小飞鱼通达二开 ERP与通达OA工作流接口集成开发案例(图文)

小飞鱼最近对工作流接口开发进行了探索研究,开发出了工作流接口进行跨系统进行工作流审批的系统集成方式。

通过将其他系统的数据通过接口发送到小飞鱼通达二开开发的工作流接口后,数据自动进入OA系统生成流程,按照工作流设计步骤进行审批即可,审批完成之后将数据结果返回给原发送系统。

通过这样的系统集成后,领导审批不用登陆多个系统,仍然保持原有的审批模式,提供了审批效率和可用性,可以帮助新系统加快推广应用速度。

关于工作流审批系统集成方案的更多详情,请访问小飞鱼通达二开博客网站

欢迎关注《小飞鱼通达二开》公众号,了解更多信息。


 

发布了349 篇原创文章 · 获赞 114 · 访问量 128万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览