《小飞鱼通达二次开发平台》与PHP原生方法进行通达二开效率对比(图文)

平常用PHP写程序,会发现PHP真的很强大,有各种类库和方法,比如操作Excel就有这样的类库,直接引进即可对Excel进行导入、导出等操作。
比如:这里我们举一个在通达二开中经常用到的导出功能,需要从mysql数据库导出数据到Excel文件,我们需要先引入excel相关类库文件,再设置excel类库初始化,连接mysql数据库,读取数据字段,设置表格表头,对应数据字段输出,输出文件...,这样一个文件写下来也有170行,尽管有一些是通用的代码无需变更,但是需要调整手写的也有几十行。

下面,我们用《小飞鱼通达二次开发平台》做同样的一个Excel导出功能,我们来看一下。一键生成后导出功能可以直接引用,数据定义模型也会自动生成,只需按照需要进行调整哪些数据列输出就行了,如果不调整使用默认的也是可以的。最后我们需要做的就是打开导出控制开关,将值设置为1就可以导出了。

Wow....只需要把0设置成1就可以了,是不是有点意思呢。


仅以此一个功能作为对比说明,更多介绍敬请期待。《小飞鱼通达二开平台》,让OA二开变简单。

发布了349 篇原创文章 · 获赞 114 · 访问量 128万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览