小飞鱼通达二开 通达OA知道二次开发指定回答人回答问题(图文)

通达的OA知道模块采用了类似百度知道的模式,每个人都可以提出问题,然后由其他人进行解答。这里需要对回答问题的人做出限定,由管理员指定某一个人来解答问题。

首页的功能进行了简单的调整。

在管理后台的知【道管理】菜单下,增加分配按钮。同时增加许【需我回答的】菜单。

点击【分配】按钮后,弹出设置回答人界面。 

 

提交后,回答人会收到信息提示 

点击信息提示,直接跳转到回答问题页面。而这时如果不是回答人进入到OA知道里面是不能回答问题的。 

 

回答人回答指定的问题后,该回答自动被设置为最佳答案,问题标记为已解决。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值