小飞鱼通达二开 钉钉开发中屏蔽导航栏分享按钮的开发设置(图文)

进行钉钉开发后,打开应用时右上角会有三个小点点"...",打开之后会显示一些分享功能或者查看链接的功能,这样对于应用的安全是存在隐患的,那么如何来屏蔽这些按钮功能呢。

经过查找官方api及网络搜索,研究后小飞鱼-XIAOFEIYU得到如下可行代码分享给大家:
在构造链接时增加 “?showmenu=false” 参数,同时:

<script src="https://g.alicdn.com/dingding/dingtalk-jsapi/2.10.3/dingtalk.open.js"></script>

<script type="text/javascript">
dd.ready(function() {
    [size=; font-size: 9pt,9pt] dd.biz.navigation.setRight    //此处应该可以省略
});
</script>

经过这样的代码设置,导航按钮不见了,应用安全性也增加了。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值