小飞鱼通达二开 修复一个通达OA集团版用户授权查看部门范围的BUG(图文)

今天碰到一个集团版,话说这个集团版呢有一个功能,可以设置每个人的查看组织范围,可是实际使用时发现不是这么回事啊,明明设置了可是有些部门就是看不到呢。

编辑用户的时候,这里会多出一个功能:

经过查找问题,发现问题就在这里,当选择多个部门时设置是这样的:

保存一下就行了对吧,如果不在意的话这里就会被忽略了。然鹅,仔细看一下会发现这里居然没有都保存上:

这是什么操作,有存上的还有没存上的。经过小飞鱼的直觉说这里一定是字段设计出了问题,经过查看数据表的结构设计发现果然是这里出现了问题,设计的字段太短完全没有考虑会有很多部门选择的情况。

那么找到问题就好办了,小飞鱼这里给出这个BUG的解决方案:将下面的sql语句使用数据库查询工具执行查询一下即可。

Alter table user MODIFY column VIEW_DEPT_ID varchar(1000) null;

希望官方也能早日修正这个BUG,让通达变得更强大。

 

 

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值