小飞鱼通达二开 为他/她设计一个可以快速复制通达工作流工作的功能(图文)

工作流应用使用起来为大家节省了很多时间,带来了很多方便,如何能够更快、更高、更强呢,让我们把工作流的油门踩到底现在要加速了。

大概是这样的,有某些类别的流程可能会应用的比较频繁,而且每次录入的数据还有很多重复性的数据,比如请款单,每个月缴费的信息基本都是一样的,还有更频繁的一些请款操作等,总之大家想着怎么能少填几个数据节省更多的时间。

如果能够利用之前填写的表单数据直接复制出一个新的表单,这样不是很快,只要在新的表单上修改个别数据就可以了,这样就不用整张表单都重复填写了,岂不美哉!

那么,小飞鱼的工作流加速器就开始出发了。

1、首先是一个个人的请款单列表,按权限控制每个人看到自己的流程。

2、点击复制新增后会使用ajax无刷新方式自动复制一条新的记录,并信息信息提示。 

 3、新的流程数据显示后,使用明显颜色标识出来,并可以直接点击右侧链接进行流程办理,简单修改几个数字甚至有时什么都不用改,直接转交下一步就完成工作了。

 怎么样,这速度是不是还可以,节省的时间大家可以去喝茶了。

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值