小飞鱼通达二开 为领导设计重要工作流快速筛选办理工具(图文)

在某些情况下,可能会出现领导需要办理的工作流工作非常多的情况,如果一个一个看很难快速找到重点优先的工作,基于这样的原因,可以设计一个重点工作筛选的功能,只列出领导需要优先办理的工作即可,其他的不是很重要的可以留到时间充裕时再慢慢办理,下面就是小飞鱼设计的这个功能:

界面上直接列出需要办理的重点工作,可以查看发起人、到达时间等信息,点击“办理”即可直接进入办理界面进行该项工作的办理。领导的工作这回主次分明,干净利落。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值