开发通达OA工作流接口从ERP自动生成OA请款单(图文)

ERP系统很多不带审批系统,即使有审批系统的话应用起来也不那么容易,因为领导一般都是不使用ERP系统的,那么我就用通达OA来完成ERP的单据审批吧,是不是很酷呢,而且还支持移动端app和微信审批。

ERP端的数据发起由ERP方来处理,按照接收数据格式发送即可。

OA端工作流接口接收ERP数据,进行解析后将数据组织分配后写入表单数据,同时生成流程并给相应的办理人员发送办理提醒信息。

在OA工作流中按照预定设置的流程步骤进行审批,这里的流程可以随意设置非常的灵活了,审批到最后一步即可将审批通过信息发送给ERP的接收接口,从而实现OA对ERP数据的审批。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页