小飞鱼通达二开 软件版权登记之自己动手写一个源代码文档生成器(图文)

软件开发过后,如果需要对软件进行保护就需要进行版权登记,现在登记都可以在网上进行也是非常的方便,在版权登记网站登记信息后,需要打印一份表格签字,然后就是需要准备软件的设计说明书和打印源代码2个事情。

之前用过网上的一个c#编写的源代码生成pdf的软件,使用起来还算方便,不过只能根据c#语言来生成pdf文档,并且是收费的软件。这次需要对php语言生成相应的文档,这个软件就用不了了,这里就自己动手写一个源代码文档生成器。

这里小飞鱼还是使用php语言来进行这次开发,来一块看一下php的强大。引用pdf的类库Tcpdf即可使用php生成pdf。源码文档设置有页头名称,页面,每行代码前有行号标识。正式提交的源代码需要60页吆。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值