小飞鱼通达二开 企业微信与通达OA的另一种集成方式(图文)

我们平常用的通达OA跟企业微信集成的方式都是,在手机端微信上可以打开并操作OA里的功能,如查看公告通知、办理工作流、查阅邮件等,随时随地都可以移动办公很是方便。

那大家有没有想过另外一种使用方式呢,就是从企业微信的电脑端打开OA,或者OA应用呢?what?!

因为企业微信也有电脑端软件的,钉钉也有电脑端,在办公室工作的人员需要使用电脑端来使用,在客户端里面还链接了一些其他的非OA应用。因为已经使用这个客户端很习惯了,完全可以替代oa精灵使用,只是一些OA系统的消息提醒不能直接弹出来,只是链接oa页面还需要输入用户名密码不是很方便。

如何解决这个问题呢,1、可以点击菜单直接进入OA电脑端界面,而不用输入用户名密码;2、可以在收到微信工作流提醒时点击链接直接打开oa电脑界面的工作流我的工作界面,而不是微信移动端界面。

小飞鱼通过调用微信接口程序获取用户信息后再通过开发接口程序处理用户的登录信息实现了这样的需要功能,看下效果:

第二个版本对移动端进行了升级,判断为手机设备时,任然可以打开原来的办理界面进行办理,这样程序的兼容性和实用性更强。

 

 

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值