小飞鱼通达二开 通达OA工作流与ERP接口转交的几种形式

通达OA二次开发 专栏收录该内容
180 篇文章 35 订阅

在开发通达OA与ERP工作流审批接口时,会有多种审批形式,最常见的当然就是从ERP发起后直接转交给OA端的流程下一步审批人,然后进行正常审批。

当然也有需要从ERP发起后并不进行转交下一步,而是直接转交给OA端的发起第一步,这样发起人可以在OA端对一些数据进行补充。

在OA端已经在审批的过程中,有时发起人会在ERP端要求修改数据,这时会发起一个抽单动作,正常来说抽单对应OA审批会将该审批结束并删除;也有个别情况会要求不进行删除,而是将流程步骤进行回退到第一步发起步骤,然后ERP修改数据动作再将表单数据发送到原流程上,对原工作流表单数据进行重新填写更新,当然这个动作跟原来的接口是完全独立的2个接口了。

为了保持接口的地址一致性,可以在原接口程序中进行判断,带有流水号的数据进行转发给抽单更新接口,这样可以进行减少对接口程序的改动。

展开阅读全文
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值