小飞鱼 通达二开ERP接口集成开发广州培训

ERP由于本身的审批功能不是很好用,所以大多数用户都会有跟Oa系统集成的需求,用OA审批就不用单独记忆一套账号还要安装庞大的ERP软件。用OA只有网页就可以随时登陆,而且加上OA的移动端办理的便捷性给审批代理更多方便。

这次培训主要是针对通达OA与ERP接口审批方面的,主要内容包括:

  • OA的基本结构
  • 数据库介绍及工作流数据表介绍
  • OA开发方法和思路
  • OA代码处理工具的介绍和使用方法
  • 接口开发思路及实际接口案例讲解
  • 布置开发培训作业
  • 作业考核

通过2天的培训,几个参加培训的小伙伴已经对OA接口开发掌握了基本方法,经过课后的一些练习相信很快就会掌握课程的内容了。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页