小飞鱼 通达二开 开发一个工作流接口插件将excel附件数据发送给ERP

这次做的主要也是一个OA接口的开发,只是将接口写到触发器内,将审核后的结果发送给ERP。而一般的接口都是先接收ERP的数据,这个步骤就先省略了。

从OA工作流表单开发一个触发器程序,当上传附件后点击保存按钮触发动作,将excel表数据导入到数据表中,如果没有上传则不能进行后续动作。

有了数据之后,就可以进行下一步的数据发送处理了。通过与ERP方沟通对方接入的数据格式标准,将本地接口数据组织成对方需要的格式后发送即可。

简单来看这就是两个触发器程序,实际上这也是工作流触发器最大的使用价值,通过与外部系统数据、接口进行数据沟通交换,实现了系统的集成和扩展,使用起来更方便了。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页