小飞鱼通达二开 为流程中心数据选择控件增加数据源(图文)

OA工作流的数据选择控件在设计表单时使用起来非常的方便,只需要加入到表单里进行简单配置,就可以在表单填写时选择到系统里的数据,可以说是非常的方便。

可是系统自带的数据选择内容只有固定的几项,能有更多内容就更好了。小飞鱼这次就尝试了一下扩展数据选择控件的数据源。

1、数据选择控件
 

2、我们的数据源显示结果 

3、使用控件,选中数据来源后,简单的增加几个数据映射项目即可。 

 

4、填写表单时,点击按钮弹出数据选择窗口,已经列出了系统里面的数据,选择添加即可。 

5、选中的数据会自动填写到表单的输入框里,完成数据录入工作。 

 

 

 

 

 

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页