sqlserver2008数据库恢复问题处理

需要从一个bak文件恢复创建一个数据库,先是新建了一个数据库,然后发现需要建一个名字跟原来一样的库,新建之。然后选择恢复数据库,选择需要恢复的文件,然后弹出错误提示“备份集中的数据库备份与现有的 'XXX' 数据库不同”,明明新建的名字一样的数据库呢。

再来一次,在恢复数据库的时候选择选项,选择“选项”,按照下图进行选择“覆盖现有数据库”和“不对数据库进行任何操作”
 

数据库一直显示“正在还原”

新建查询,写查询语句:

RESTORE database JLHX  with recovery

执行完毕刷新数据库后显示正常。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页