SQLExpress数据库类型与AttachDbFilename用法

SQL Server Express 是SQL Server的精简版本,是一种强大而可靠的数据管理产品,可以为嵌入的应用程序客户端、轻型 Web 应用程序以及本地数据存储区提供丰富的功能、数据保护功能及性能。

从下图可以看出不同的数据库类型,带盘符如“E:\....\MDF"的数据库是用AttachDbFilename自动附加进来的。

SQLConnection语法:
Server=.\\SQLExpress;AttachDbFilename=E:\CSFramework.MDF;Integrated Security=True;
 
标准数据库(未带盘符)连接方式:
Server=.\\SQLExpress;Database=CSFramework;Integrated Security=True;
 

 

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值