小飞鱼通达二开 通达2019工作流移动端显示问题处理

通达OA二次开发 专栏收录该内容
180 篇文章 35 订阅

直接安装了2019的服务器端,因为需要使用工作流,而不是使用最新的流程中心,所以按照之前版本将菜单配置到2019中,然后配置角色权限使用工作流,关闭流程中心。

这样电脑端就可以像之前一样使用工作流审批了,但是后来发现使用移动客户端时是 没有工作流这个图标的,手机上收到审批消息后却打不开审批页面。

查找两个版本的数据表,将mobile_app中的工作流那条数据写入到新版,仍然没有显示图标。

经过工程师的调试,应该是还需要调试sys_param表中的MOBILE_SCREEN

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值