用友公司来访,一些关于用友最新旗舰产品U9的一些介绍(图文)

昨天,用友北京公司马总和本地用友公司平总和几位同事、还有e创客网站创始人江总来访,双方进行了友好交流。首先,我方对我公司历史、销售情况、产品情况等进行了介绍。接着,用友某分公司的平总介绍了用友公司的情况,马总介绍了用友的旗舰级产品U9。

通过马总的介绍,我们对用友U9有了一个初步的了解。一般人听到U9之后都会以为U9是U8产品的一个版本升级,事实完全不是这样的,而是U9的定位要高于上一版本的集团管控产品NC,U9相对U8来说至少要高2个级别。这次的U9产品将是一个以平台为主的产品,通过平台的搭建,软件厂家和用户可以自行进行相关的业务模块搭建和调整。

U9是用友公司对管理软件市场细分后重新研发的产品,并且专门成立了用友优普公司专门推广U9。U9主攻离散制造业,主要适用于多法人、多地点、多工厂的集团化企业。用友公司自2001年开始投入研发U9,经过2年的前期调研和三年的研发终于面世。用友公司将其定位为与SAP、Oracle同一级别的世界级管理软件,只是在软件覆盖面上没有做到SAP、Oracle那么宽泛,但在灵活性上是不相上下的。其号称为国内唯一一款和国外SAP、Oracle竞争的产品,U9是完全基于SOA架构进行设计的B/S产品。

其通过多种协调,工序协同、对集团财务管控可以实现多会计准则、账簿级合并,可以实现根据业务的随需而变,快速构建出新系统。U9的查询设计更灵活,可以自定义查询显示及报表,对技术接口进行了标准化。

随后,马总又结合几个应用U9的客户案例进行了相关介绍。其中有段视频介绍是说一个58岁的老太太做计划分配工作,原来每天加班都干不完的活,现在她一个人能干三个人的活并且还有省力的多,这只是一个小小用户使用系统软件的例子,也同样反映了一些行业应用信息化软件的必要性。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页