集团信息化之路 网络电子采购系统应用正式启动开始进行调研

经过了几个月的前期准备,最终经过招标工作确定了选定的软件厂商,签订合同后, 开始正式调研工作。

先与采购部、信息部见面沟通,涉及到与库存及编码的问题,今天与金蝶进行了沟通,还是编码问题比较棘手,由于分布式的多套系统导致进行数据对接问题难度较大,初步确定这个数据对接先不用来做。因为多个分厂要做的话,需要每个分厂单独来做数据对接,而且保持编码的对接难度很大。即时通过设计编码同步模块来做的话,怕也是后续问题很多,而且对于主要解决采购问题益处并不大。可以在后续财务系统集中统一后再考虑这个对接问题。

下午开会,探讨了编码问题、采购计划审批问题、采购订单入库问题。

初步方向:

采购计划先在OA系统中进行审批

采购回的数据不与金蝶对接。

编码控制先采用开发软件进行控制

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页