通达OA 手机签章控件用工作流条件限制居然无效

由于手机应用已深入日常生活的每个角落,手机已成为人们工作生活不可或缺的工具。集团也在近期加强了这方面的应用,开始大力推广OA移动端的应用,并购买了正式版的手机签章控件。

手机签章控件需要单独添加,原来工作流表单中只有电脑签章的部分需要重新添加一遍。这点来说会给流程设计人员增加一些工作量,稍有不便。

但是近期在实际使用中,有部门反应有领导用手机签批,没有盖章就转交到了下一步的情况。发现这样的情况我们马上组织进行测试,在流程中的条件限制居然不能限制必须进行手机签章,哪怕只有这样一个条件也不成。而之前测试的结果是可以进行限制,现在却又不成。

通过与客服的反复沟通,又换了条件的写法,现象依旧。按照客服的要求对服务器进行了升级,仍然还是这样的效果。

通达的手机端软件应用问题还是很多的,近期在技术交流群中也有不少朋友反映手机应用的问题,希望通达能够引起重视,彻底的解决类似的问题,才能让用户坚持使用通达的产品。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值