2015(第四届)中国信息化和工业化融合发展高峰论坛第二天-黄培博士讲座课件

第二天,工信部信息化推进司王建伟处长也亲临现场进行了讲话。接下来eWorks总编黄培博士作了报告,柳工集团作了信息化方面建设的分享,必联公司关宸明作了《让采购预见未来》的报告,等等。中国的信息化专家陈启申老先生也亲临现场并参加了上午的会议。

 

黄培博士作《中国制造业转型与两化融合发展趋势分析》报告:

 


文字内容:http://news.e-works.net.cn/category146/news61299.htm

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值