通达OA-今日学习:无法显示在线人数、无法看到用户列表、无法弹出短信等

如果不是所有客户机都有此问题,请在出问题的客户机上,尝试以下操作:

设置好IE安全级别为中,请注意安全级别,是根据Internet和本地Intranet两种情况分别设置的。Windows2003默认安全级别是最高,很多功能会无法正常使用。也可以直接把OA网址加为IE受信任站点。

360安全卫士可以清理与IE捆绑的恶意软件与木马程序,修复IE浏览器,下载地址:http://down.360safe.com/setup.exe

也可以使用 恶意软件清理助手

http://www.tommsoft.com/View.aspx?type=product&ID=2

http://www.skycn.com/soft/24604.html

有类似问题的,都可以安360安全浏览器试试看,从而判断是否是浏览器恶意插件造成的

http://se.360.cn

还可以尝试,打开Internet选项,高级,还原高级设置;删除IE临时文件。


其他可能的原因:

特别注意,IE安全级别设置->自定义安全级别->其它->{基于内容打开文件,而不是基于文件扩展名},选择启用

有时是由于服务器时区设置错误,请在日期时间设置中,设置时区为北京。

有时是由于msxml 3服务被关掉了,点击windows开始->运行,输入regsvr32 msxml3.dll 运行即可,如果无法运行,请安装XML解析器。

Win98用户安装:通达网站/OA知识库/十全大补/XML解析器

XP或2003用户安装:通达网站/OA知识库/Office Anywhere 高级应用技巧/OA相关软件与工具/微软最新XML解析器


本文转载自通达官方文件资料。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值