通达OA-今日学习:OFFICE文档在线编辑控件与工作流表单手写签章控件的区别是什么?

通达OA 同时被 2 个专栏收录
184 篇文章 2 订阅
22 篇文章 0 订阅

NTKOOFFICE文档在线编辑控件,控件提供商为重庆软航科技,使用范围:OA各个模块上传附件(比如文件柜、工作流、公告通知等模块),如果是Office文档,就可以在线编辑或阅读,在线编辑时可以加盖电子印章或手写签名,电子印章文件后缀名为.esp。目前该控件是集成在OA中免费提供的。

工作流表单手写签章控件,控件提供商为北京点聚科技,使用范围:工作流办理界面,可以在表单网页上进行手写签名或加盖印章,电子印章文件后缀名为.sel,可实现印章或手写签名与表单数据捆绑,一旦数据被修改,印章或签名立即失效。需要管理员在设计表单时,添加手写签章控件。目前该控件集成在OA中的版本为试用版,签名或盖章后界面上有试用字样,正式版需要购买。

NTKOOFFICE文档在线编辑控件用于提高Office文档安全性,工作流表单手写签章控件用于提高工作流表单数据的安全性,该控件通过了公安部认证。


本文转载自通达官方文件资料。

通达OA技术交流群:378591362


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值