通达OA二次开发 开发多个管理程序的汇总流程审批(图文)

我们在OA中使用过父子流程,对这样的流程应该很熟悉了。今天这里遇到的问题跟这个情况很类似,同样是父子流程的关系,只不过这一个父流程对应的不是一个子流程,而是多个子流程,这样的话采用原有的通达工作流就不能实现这样的要求。

这里通过二次开发,将2个流程有机结合到一起解决了这个问题。流程执行的关系这里也有些特别,是先有子流程,才有父流程。当多个子流程上报审批过后(可能有些还没有发起或结束),比如到一个时间节点可以发起父流程,在父流程的表单中调取子流程信息并且将子流程中表单内容信息直接显示在表单上,并在转交下一步时进行验证流程是否上报完整及审批完毕,如果审批完毕才能继续转交。

1、子流程表单:


2、父流程表单,可以看到每行数据就是一个子流程数据

根据检查单位及检查时间关联子流程信息


3、转交流程时的数据检查验证


小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页