通达OA二次开发 小飞鱼工作流超级修改程序的开发(图文)

这里还是一个比较特殊的开发要求,就是要求设计一个可以任意修改任何工作流表单内容的程序,并且在流程执行的过程中或者结束后都可以进行修改,从工作流管理及执行的角度来看,这个需求是不合理的,如果表单的内容可以随意修改,那么必然造成大家对工作流的不信任,会造成严重的信任危机。

这里的特例情况是,需要使用这个程序的人平常就是管理员,他具有这个管理及修改权限,只是大家平常有填错内容的时候找他来改的时候,需要对流程授权并且还要在流程结束时才能修改,这样很不方便啊。

特别的案例,只能给有特殊需求的人使用了,实现后的效果如下:


先查询出需要修改的工作内容,所有的流程都能查的,不用特别授查询权限。


直接点“修改”链接,即打开修改表单值页面。


修改完后,会有成功的信息提示。


在流程日志查询里也有一条对应的修改日志,这样也便于追踪到底工作表单里的内容到底有没有改过,也有个记录。

为了避免出现“纠纷”,系统中对修改表单的前后数据都进行了保存记录,便于进行历史查找。


小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页