通达OA 今天开始正式启用工作流电子签章

电子签章用起来更能让大家接受这个工作流,毕竟大家都习惯了平时的签字,而工作流上打印的文字怎么说都少了些人的气息,为了能让领导更好得接受工作流这个新鲜事务,让他习惯原有的东西很必要,所以从这个角度来说电子签章还是很必要的。另外就是电子签章里可以增加一次身份认证,需要一个密码才能签上。

不过电子签章也是很麻烦的,第一当然就是搜集签名制作电子签章的过程,想要把所有需要做签章的领导的章都做好可不是一件容易的事情;第二就是还得要需要签章的人知道怎么签章,就是这个东西怎么用,我是单独做了一个签章的测试流程,让他们亲自先体验练习一下,这样就不会对这个电子的签章那么陌生了,以后使用起来也会省些事情;再有就是既然启用了电子签章,就设定了相应的签章限制——就是需要签章的必须强制签章,不能想签就签,不想签就不签。可以使用转出条件里加一条签章的验证,限定签章不为空即可。

'领导:总经理签章'<>''

具体执行起来效果怎么样,待续。

 

 

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页