赞一下CSDN新加的专栏管理的选择文章功能(图文)

最近使用专栏时发现CSDN已经升级了这个功能,可以直接从历史发过的文章中进行选择添加,而不是之前的一条一条的贴url,进步不少,赞一个。

但是,在使用过程中也发现这样的一个问题,就是要调整文章顺序时,这个小按钮一下一下调可真是需要有点耐心。而且移动到最上面时,再点会调到上一页的最上一条,并且把上一页最上一条切换回来,这个逻辑就比较有意思了,当需要从后面的页面往第一页调整时,还真得花点心思研究一下,不点个几十下看来是调不好的。真的有点怀疑这个是不是CSDN这样专业的IT网站设计的功能,还是我们要求太高了?



小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页