通达OA 开发工作流触发器碰到的一个特殊现象

做一个触发器时,发现一个特殊现象,就是直接使用下面的更新语句时,会出现一些异常现象:有的能更新,有的直接把值赋成了空白。

$query2 = "update flow_run_prcs Set USER_ID=(select USER_NAME from user where user.USER_ID=flow_run_prcs.USER_ID) where run_id=$RUN_ID" ;
$cursor2 = exequery( TD::conn( ), $query2 );
而同样这条语句直接放到查询分析器里执行就一切正常,不知道是不是触发器有什么特殊的机制。

最后只能变通方法,做了一个大循环进行更新,语句多了很多条。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页