通达OA 工作流执行出现的异常现象处理(图文)

一个朋友用的工作流,突然说这里面多了很多人不应该看到这个流程的,就是在查询工作时,最上面多了一个“查阅信息”项,然后最下面多了很多人查询的记录。这个项目是从哪里来的呢?普通的流程倒也无所谓了,而有些流程如发文、任职等还是需要保密的,这样让大家查阅肯定是不行的。

一开始以为是使用了工作流的转存文件柜的功能,实验了一下,这样转存后并不会在流程里关联查看到查阅信息。又实验了一下转发布公告,同样不是。

最后咨询客服,原来在定义流程的时候,有一个是否允许传阅的项目,允许时可以设置传阅人员。对照这个功能查看了一下,果不其然是这里设置出了问题。

另外,就是在每个流程步骤的设置时也是可以设置是否允许传阅的,如果是涉及到保密的流程,小飞鱼提醒您还是不要开启传阅选项了。


小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页