通达OA二次开发 小飞鱼应用OA工作流二次开发智能公文系统(一)(图文)

公文的流程大家用的都比较多了,如何让公文办理更方便,更直观呢,看看小飞鱼今天给大家带来的智能公文流程。

选择紧急度后,在下拉选项后面会多出一个颜色标识块,根据这个标识块可以让办理人员快速识别这个公文的紧急程度。


紧急的公文当然是要用红色来标识的了。


在表单中选择的紧急度,同步会反映到流程列表中,紧急的公文会加红色的紧急字样。

并且公文的标题会更新到文号当中,这样不用打开公文也能知道这个公文的大概内容了,是不是方便很多。



小飞鱼后续将继续对此智能公文系统进行升级完善。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页