通达OA二次开发 小飞鱼应用OA工作流二次开发智能公文系统(二)(图文)

小飞鱼智能公文系统在开发过程中,又提出了新的要求,原来使用的OA是单独的模块可以直接点一下菜单就能打开填写表单,而使用通达OA的工作流来实现的话,要点击鼠标好多次,还要在流程目录里找半天。数了一下,如果目录没有分多级的话,最少要点鼠标3下。

第一次改进方案,找到这个流程,点击鼠标可以直接打开这个流程的进行窗口,还需要再点击一次新建流程,这样的话需要点击鼠标2次。

比之前的方法好很多,可是还有一点点差距,需要就是前进的动力,小飞鱼经过研究采用二次开发程序的方法解决了这个问题,实现的效果就是这样的:

1、新建一个菜单,把要新建的流程配置进去,点击一下


2、直接就打开这个流程的表单了,而且还自动生成了表单的文号,这个规则可以自己来定义的。


连贯动作是这个样子滴


二次开发的内容,特定的几个流程可以这样做,比如公文这样选定的收文和发文。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页