小飞鱼推荐的2个正则表达式开发工具(图文)

平常写程序时,经常会用到正则表达式,这部分内容学习起来还是有些难度的,有了下面的工具学习起来也会更快,做表达式是不是更轻松了呢。

第一个是一个在线的工具(http://tools.oschina.net/regex ),里面已经列出了很多常用的表达式用法,直接点击链接就可以调出表达式,输入内容即可测试,使用非常简单。

第二个是风越代码生成器里带的一个功能,可以自己写表达式,然后输入内容进行验证,这个工具相对来说难度要大一点,不太适合初学者。


小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页