通达OA二次开发 小飞鱼智能人事加班请假流程开发(图文)

通达OA中的请假加班等流程完全是由用户自己创建的,因此也就不会与考勤数据进行关联,为了能够将这些数据打通,小飞鱼进行了流程的二次开发,实现请假考勤相关流程的智能化。

程序可以自动提取系统数据中的可用年假数据,加班小时数据。

打开页面时会自动填写当天的默认上班和下班时间。并且,用时时长采用后台自动计算的方式,根据工作日时长来进行计算,可以除去下班时间和周末时间,这样来说是不是就方便多了,也更准确些。


转交动作时,系统会进行检查数据的合理性,如可休天数应该大于0等的逻辑判断。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值