通达OA二次开发 小飞鱼OA工作流人事考勤系统(图文)

通达OA 同时被 2 个专栏收录
184 篇文章 2 订阅
180 篇文章 35 订阅

今天给大家带来的是小飞鱼开发的人事考勤系统。每个单位都有考勤,如何才能让考勤用着更方便,更人性化呢,请看小飞鱼人事考勤系统。

系统可以从考勤机中自动同步数据,这样就有了打卡记录,但是在应用考勤当月使用考勤机之前的一些天还是缺考勤记录的,这个没关系,可以使用自动生成记录功能来补充这部分打卡记录,当然都是标准的上下班时间了。

这是生成后的考勤记录。当然这部分也可以做成按流程审批后再进到系统,这样的话管理上会更严密一些。

这些是系统中实际生成的数据记录。

有了考勤记录,人事管理员就可以查看管理每个人的考勤情况,下面就是以系统管理员的考勤记录为例,查看打开时间,并且如果有请假、出差、外勤等流程时,会自动映射到当天的考勤记录上。人事管理员可以对需要修改的考勤记录直接进行修改。


点击查看其中的一个外出办公,会打开对应的流程进行查看。

可以根据需要修改考勤时间。


请假时,如果请年假时,系统可以提示出还有多少天年假可以休。这个年假的数据可以在年初进行初始化设置,可以选择累加模式或者重新清除计算。年假是按年限来计算的,系统中默认是按照入司年限来计算的,但是实际上这个年限应该是以总工龄来计算,所以这里也进行了调整更符合实际情况。

对指定员工定义成员工组后进行查询统计,可以按照指定时间周期进行统计结果,每个人的出勤情况都会按行显示出来,点击上面的数字可以查询想应的明细情况。

比如点击统计的查看加班数值后,可以查看该员工都有那几天有加班情况,并且可以查看详细的原始审批流程。


特殊需要考勤日期,可以手动给设定的人员组发送短信提醒。并且系统中开发了考勤异常情况短信提醒功能,对于忘记打卡等情况可以及时提醒员工补充填写流程。


考勤相关的开发先介绍到这里,更多功能上的完善和开发后续继续补充。

展开阅读全文
  • 0
    点赞
  • 4
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值