【我的电脑】突然不显示菜单栏、工具条等,使用注册表文件快速修复方法

今天一同事的电脑突然出现问题,打开“我的电脑”上面的菜单和工具条都不显示了,用起来肯定很不方便。我上网找了资料,可以通过改注册表的方式来修复。

将下面的代码复制到写字板里,另存成 xxx.reg 文件,在需修复电脑上双击加入注册表即可。

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer]
"ITBarLayout"=-
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser]
"ITBarLayout"=-

 

还有说是按错按钮“F11”造成的,可以按下先试试,如果全屏显示的情况下也可能是这样的。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页