小飞鱼通达OA二开 OA与HR系统集成解决方案

人力系统与通达OA系统,平常作为两个独立的系统各自进行管理,但是当人员较多时同时进行2个系统的维护还是有不少重复工作的。首先连个系统中都存在相同的组织结构和人员信息,包括姓名、职位等信息。如果能够做一个数据同步的开发,将两部分数据进行自动同步,修改其中一个系统中的数据,另外一个系统中可以自动进行同步那就非常完美了。

初始设计为以人力系统作为数据基准,人力资源部门在人力资源系统中进行组织及人员信息的维护,通过开发系统同步程序将变动数据写入同步的中间表中,在通达OA端定时对中间表数据进行监控处理,将变动数据同步到OA系统中。

对于新增部门、修改部门进行、部门调级都做了设定,除了部门信息的同步外,如对人员归属组织造成影响时同样会进行做相应处理。

对于新增人员、修改人员信息、员工离职等情况都做了设定,可以对应不同情况进行程序的自动化处理。

在此基础上,还可以将与微信平台的同步进行自动化处理,hr系统中人员同步到OA系统后会自动体现到微信平台,人员的离职也会自动从微信平台进行删除,避免管理员的重复管理工作。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页