小飞鱼通达二开 二次开发打通通达BBS与企业微信进行信息提醒,让斑竹管理更轻松(图文)

ERP项目已经应用了有段时间了,中间有很多问题需要跟乙方沟通,对于各单位提出的问题,之前各单位都是统计问题文档然后每周反馈,这样的弊端就是不能准确及时跟踪各个问题的状态,也容易有遗漏的情况。

最近提出一个方案,就是采用OA的BBS功能,将各自的问题发布上去,由乙方人员进行回复,再由甲方管理人员进行跟踪。为了方便及时掌握提出问题的情况及回复情况,需要在发帖和回帖时,给指定人员进行信息提醒。

小飞鱼在总结之前开发的微信企业号信息提醒基础上,通过开发把bbs发帖回帖时触发发送微信信息,将文本信息升级为news信息,点击这个消息即可直达论坛的帖子进行查看。

发布了348 篇原创文章 · 获赞 112 · 访问量 126万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览