通达OA2017 工作流设计中“退回”功能的升级测试(图文)

通达OA2017这个版本已经发布有一段时间了,在最近安装的版本中我们看到了在工作流设计中回退选项有所升级改进。

如下图,如果选择“允许退回之前步骤”时,下方会出现2个选项:是否重走流程 是或否,查找使用手册上对这里说明也就是一句话带过。

经过实际设计流程并测试后理解了这里的设计思路:如果选是时,被退回的办理人要按流程设计步骤重新再走一遍流程,及时之前已经审批过;如果选否的话,被退回的办理人办理完毕后,向下转交时是直接转回给之前退回的人,这样就不用重新再走之前走过的审批流程。

通达的一个小改进,为开发设计人员点赞。

发布了348 篇原创文章 · 获赞 112 · 访问量 126万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览