C# ClickOnce部署报错 “清单中的引用与下载的程序集标识不匹配”解决方法

使用ClickOnce部署程序还是有很多方便的,不用单独去设计升级程序,可以省去了很多的精力来研究主要业务。

但是,ClickOnce使用过程中也会出现很多问题,比如今天报出的“清单中的引用与下载的程序集标识不匹配”的提示,并且不能进行程序的启动了。

 

又重新发布了几次还是一样的问题,后来发现前几天恢复过一次文件,其中的 Properties\AssemblyInfo.cs文件中原来设置的AssemblyFileVersion变成了最初的1.0.0.0,但是这个值在恢复文件前改过,就是比1.0.0.0大,新发布的文件通过文件版本比较发现新发布的程序文件较旧当然不允许进行升级了,原来问题就在这里。

如果没有必要,这个地方不改动就可以了,可以给自己避免一些麻烦。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页