小飞鱼通达二开 OA工作流表单列表控件的必填项检查与自动设置接收人开发(图文)

情况是这样的,朋友的一个表单上对接了其他系统的数据,使用列表控件直接选择数据,如果选中的数据项目内容包含order这一单字符时,需要输入单号这里需要做一个检查,并且根据选择的项目经理自动在转交步骤时转交给他们。

 经过技术研究,确定这样的需要可以通过开发解决,经过小飞鱼的开发,实现的效果如下:

这里先不输入订单号试一下,能够给出消息提示有必填内容没有填写。

把订单号补填之后,进行验证提示正常可以转交,如果验证通不过的话转交时是没有办理人员的奥,所以这里可以控制一定要验证通过才行。 

 

转交时,办理人员自动设置为列表控件中选中的人员名字,转给他就可以办理了。 

 经过这样的升级开发,流程是不是用起来更贴心了呢。

小飞鱼通达二开,让工作流变帅!

发布了348 篇原创文章 · 获赞 112 · 访问量 126万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览