小飞鱼通达二开 通达OA集成企业微信扫码登录的开发(图文)

应用微信企业号已经有几年时间了,微信集成OA的公共、邮件、工作流等等一些功能,使用起来很方便,再也不用安装手机精灵的客户端了。

登录OA时,如果能使用微信扫码二维码就能直接登录通达OA系统就好了,那么接下来小飞鱼XIAOFEIYU来实现它吧。

登录首页增加扫码链接

 点击链接后将跳转到显示二维码页面

打开企业微信,因为微信企业号现在已不支持扫码登录,因此必须使用企业微信扫码才能使用,使用前提是已经提前关注了企业号。

扫码之后出现登录提示,手机上点击确认登录按钮即可。 

然后就可以登录到OA系统中了

 怎么样,是不是有点酷呢?

并且,小飞鱼通达二开认为这样集成登录最大的好处就是:用户如果忘记OA密码,不用麻烦管理员也可以正常登录,配合小飞鱼之前开发的在微信企业号中自助设置密码的功能,用户可以完全自助处理密码问题,管理员是不是更开心了呢!

 

发布了348 篇原创文章 · 获赞 112 · 访问量 126万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览