Drupal8 将英文显示界面转换为中文(图文)

Drupal安装完之后默认是英文语言的,如何改成中文呢,对于Drupal来说支持多种语言都不是问题,具体怎么操作呢?

1. 点击顶部的菜单“Manage”>“Extend”,进入模块管理页面,找到“ Interface Translation”模块,将其开启。

2. 点击“Configuration” > “User Interface translation”>“Import”

在“Translation file”一项选择本地下载的汉化包文件,在“Language”一项选择“Chinese, Simplified”,然后点击“Import”导入按钮。 

语言包下载 点这里

3. 点击“Configuration” > “Languages”,在“Default”一列选择“Chinese, Simplified”,然后点击“Save configuration”保存即可。

 保存配置后,界面上的文字即刻就变成熟悉的中文了。

发布了348 篇原创文章 · 获赞 112 · 访问量 126万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览