Drupal8 将英文显示界面转换为中文(图文)

Drupal安装完之后默认是英文语言的,如何改成中文呢,对于Drupal来说支持多种语言都不是问题,具体怎么操作呢?

1. 点击顶部的菜单“Manage”>“Extend”,进入模块管理页面,找到“ Interface Translation”模块,将其开启。

2. 点击“Configuration” > “User Interface translation”>“Import”

在“Translation file”一项选择本地下载的汉化包文件,在“Language”一项选择“Chinese, Simplified”,然后点击“Import”导入按钮。 

语言包下载 点这里

3. 点击“Configuration” > “Languages”,在“Default”一列选择“Chinese, Simplified”,然后点击“Save configuration”保存即可。

 保存配置后,界面上的文字即刻就变成熟悉的中文了。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值