自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小飞鱼通达 二开

小飞鱼软件开发平台 + OA工作流接口系统集成

原创 FastReport报表 不保存连接信息时使用多表数据源(代码)

今天做的报表涉及到一个报表里使用3个数据表,如何将这三个表的数据映射到fastreport中呢,看下面代码。对应的要在fastreport中将表改成这个名字,数据库连接信息就可以不用保存到报表中了。

2016-09-14 09:59:31 2474 5

原创 FastReport报表 设计复杂报表使用子报表解决(图文)

今天做的一个复杂报表,涉及到使用2个数据源,其中一个读取一条记录在页面显示,另外一个读取关联数据将多条记录在页面中间显示。可以直接在Data band中添加子数据只能在页面最下面显示循环记录。经过简单的探索发现,可以使用子报表的方式来实现需求,也就是在页面中间添加一个subreport,报表会单独...

2016-09-14 08:18:08 7594 2

原创 FastReport报表 移除数据库连接信息增强系统安全性(图文)

一般设计fastReport报表时可以直接把数据库连接信息保存到报表里,但是这样存在一个严重的安全性问题,就是如何客户端使用设计器重新打开报表时是能够看到数据库的账号和密码的,这样对于数据库系统是很不安全的,因此这里我们做了一些设置把账号信息从报表中去除。打开报表设计器,找到数据连接项,把属性中的...

2016-09-07 08:49:08 1162 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除