自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小飞鱼通达 二开

小飞鱼二次开发平台 + 网络培训课程 | OA工作流接口系统集成

原创 通达OA二次开发 桌面信息中心工作流按紧急级别排序(图文)

桌面信息中心的工作流默认的排序没有紧急级别这一项,通过开发增加按紧急级别排序,并且加入了紧急工作使用红色显示,便于快速识别工作的重要程度。

2017-04-20 21:24:54 613 0

原创 通达OA二次开发 小飞鱼工作流业务流程分级管理系统(图文)

一般我们管理工作流都是这样的,有一个系统管理员来设计表单和流程,所有涉及流程的事情都找他。好的,那么问题来了,如果工作流设计得很多,平常会有很多工作流相关的事情需要管理员来处理:部门调整了、人员调整了、流程修改了、有流转不下去的流程了、有流程需要删除了......管理员的一天就是在这样的事情中度过...

2017-04-20 14:34:13 921 0

原创 通达OA 管理员菜单突然消失的问题处理及缓存清除代码(图文)

系统管理员的菜单突然莫名其妙的消失了,这可真的难坏管理员。把其他用户在数据表里的角色改成系统管理员,可是前台菜单没有任何变化,原来是缓存的问题,怎么清除缓存呢,没有管理员权限进不去啊,重启web服务和redis服务依然无效。那只能用程序来处理了

2017-04-12 11:53:07 2320 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除