自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小飞鱼通达 二开

小飞鱼软件开发平台 + OA工作流接口系统集成

原创 SQLserver修改表设计后不能保存,报错“您所做的更改要求删除并重新创建以下表”问题处理(图文)

SQLserver有时会出现一些莫名的问题,比如这个报错,明明就是修改表设计就是不可以,也行这个功能在实际的产品发布时会用得上,但是开发过程中这可不行。查了一下资料,可以在企业管理中进行设置解决:在表设计器和数据库设计器页面,去掉“阻止保存要求重新创建表的更改”即可。

2017-12-24 22:23:54 531 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除